Крупный рогатый скот бычки и телки

Крупный рогатый скот бычки и телки на сайте stopip.ru



Крупный рогатый скот. Можно сразу купить корову и быть с молоком, но есть в этом и свои минусы. Существуют приметы, например, если конец хвоста у коровы завит штопором, то жди бычка, а если как метёлка - будет тёлка.

Классификация КРС.В зависимости от возраста и пола его подразделяют на группы: молодняк (бычки, бычки-кастраты, телки, коровы-первотелки) Взрослый крупный рогатый скот групп ВК и ВБ.В зависимости от упитанности (степени развития мышечной и жировой тканей) его...

.3 Половая и хозяйственная зрелость, возраст и живая масса бычков и телок при начале их использования в воспроизводстве. Число контролируемых показателей при составлении рационов для крупного рогатого скота в настоящее время возросло.

1. Биологические особенности размножения крупного рогатого скота. 2. Подготовка коров к отелу и проведение отела. В мясном скотоводстве раздельное содержание бычков и телок начинают сразу же после отъема их от матерей.

Купить - продать молодняк крупного рогатого скота по оптовым ценам: 63 предложений от Средний вес 260 кг. товарные телки черно-пестрой породы. В наличии 140 голов. Продаю телят круглый год.телята бычки и тёлочки от 2-х недель и до 2-х месяцев.Все документы...

Но следует учитывать, что бычки растут быстрее, чем телки и кастраты. Если молодняк крупного рогатого скота выращивают для убоя в зимний период, то осенью, после пастбищного содержания, его тоже нужно кормить обильно.

Породы крупного рогатого скота. Наряду с мясной разновидностью коров и быков... совместное проживание самок с молодыми бычками до 8 месяцев полноценный откорм молодого крс.

Крупный рогатый скот с такими характеристиками достаточно быстро завоевал популярность. Бычки при этом достигают 470 кг, телочки - 370 кг. Уже в два года масса соответственно 770 и 550 кг.

Телки/бычки КРС цена: договорная. Продаем крупно-рогатый скот породы черно-пестрая и голштины. В продаже: телята, коровы на убой, племенные телки.

Крупный рогатый скот продажа. Продажа КРС живым весом оптом. Продажа телят на откорм, молодняка. Купить телят. Мясная и мясо-молочная породы КРС.Быки телки нетели бычки породистые и товарные.

Воспроизводство стада крупного рогатого скота может быть простым, расширенным и суженным. Стадо состоит из следующих половозрастных групп: быки-производители, бычки ремонтные, коровы, нетели, телки и бычки разных лет рождения.

От казахских же бычков этому скоту досталось мощное тело. Поэтому содержать таких быков и телок можно в самом суровом климате. КРС молочного направления Лазько Наталья. Крупный и мелкий рогатый скот: особенности, породы Айрин Рутц.

Методы содержания телят. Правильное выращивание телят является залогом получения здорового крупного рогатого скота. Следует учитывать тот факт, что бычки быстрее набирают вес и мясо у них менее жирное.

6.2. Во всех организациях, имеющих племенной крупный рогатый скот (быки-производители, коровы, бычки и телки) мясного направления продуктивности, ежегодно оцениваются не менее 3-5 голов быков-производителей...

Крупный рогатый скот. Выбор региона. ПродаюКуплю. Корова, тёлка и теленок. Реализуются телят бычки и тёлочки.Телята разных пород чёрно-пёстрая, ярославская белоголовая, кастромская от 2-х недель до 2-х месяцев…
Фото : Продажа и покупка КРС: коровы, бычки, телята, телочки, цены...